十堰首家3D打印服务中心项目开工 占地100亩总投资2亿元

时间:2018-09-20 09:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 徐春晓 通讯员 秦诗明 报道:9月19日,湖北道达智能装备有限公司十堰3D打印服务中心项目开工奠基仪式在张湾区十堰工业新区举行。副市长王晓出席开工奠基仪式。

据了解,该项目是湖北道达智能装备有限公司与上海航天设备制造总厂有限公司军民融合产业合作项目,位于十堰工业新区C园,规划占地100亩、总投资2亿元。项目的开工奠基,标志着3D打印应用标准化厂房、院士工作站及科研服务中心建设正式启动。项目建成后,将为汽车生产企业、教育、医疗行业提供批量化、个性化定制的3D打印设备与服务,促进十堰汽车产业转型升级,填补3D打印技术在十堰乃至鄂豫陕渝毗邻地区行业应用的空白。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王晓出席全市“双千”活动第二次调度会

    昨日,全市“千名干部进千企、服务产业促发展”活动第二次调度会在市经信委召开。会议通报了全市“双千”活动推进情况,安排部署下阶段相关工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-29 08:53

  • 总投资200亿!张湾一季度开工重大项目48个

    19日,张湾区“2019年重大项目集中开工仪式”在十堰工业新区举行。副市长王晓出席并宣布项目集中开工。

    2019-01-19 15:51

  • 王晓出席全市全面有序用电、节约用电工作会议

    昨日下午,全市全面有序用电、节约用电工作会议在市行政中心召开。会议进一步明确有关部门工作职责,安排部署全市有序用电、节约用电工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-11 09:35

  • 全市召开安全生产电视电话会议 王晓出席

    昨日下午,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年安全生产工作特别是春节和 “两会”期间安全生产工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-10 09:23

  • 十堰经开区牵手湖北汽院合力推动汽车产业转型升级

    秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:12月13日上午,十堰经济技术开发区管委会与湖北汽车工业学院签订战略合作框架协议。副市长王晓出席活动。

    2018-12-14 09:06

  • 市政协召开推进十堰汽车产业发展专题协商会 王晓到会

    19日下午,市政协召开抢抓“一带一路”建设机遇推进十堰汽车产业发展专题协商会。副市长王晓到会听取委员建言。市政协副主席程登明、朱云慧出席会议。部分市政协委员、企业家、专家学者等与市直部门有关负责人围绕这一议题进行协商建言。

    2018-09-20 09:25

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110