19日至21日,十堰市民这样坐公交仅需1分钱 还有更多优惠

时间:2018-09-17 20:14 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:后天起,十堰人坐公交只要1分钱!

今天晚报君听到最令人激动的消息就是:十堰人可以一分钱坐公交啦~~

真真真!比珍珠还真!不是2元、不是1.5元、不是5折,只要1分钱就可以乘坐公交车哦

福利来袭

据十堰公交集团消息,为进一步推广支付宝刷码乘车,打造“绿色城市”概念,提升市民“公交出行、健康出行、低碳出行”理念,十堰公交车城通现联合小码联城及支付宝,计划在9月“公交5折优惠乘车”活动基础上,新增一项重大福利———“一分钱坐公交”!

具体怎么操作?

活动方案1:五折乘车(9月1日-9月30日)

九月期间在支付宝乘车码购次卡、周卡、月卡可享受每天5折乘公交车;每人每天限2笔,单笔最高减1元;九月后不可购卡,但已购卡可继续使用。

方案2:一分钱坐公交(9月19日-9月21日)

扫码一分钱乘坐公交,每人每天限首笔,单笔最高减5元;所有领取电子公交卡的用户均可参与;扫码时优先核销此活动,不与活动①冲突。

方案3:扫码乘车送周卡/次卡(9月21日当天)

当天扫码乘车满两笔,随机赠送一张五折周卡或次卡,72小时内发放至支付宝账户,可在“支付宝APP-卡包-券”内查看;同一用户仅可获赠一张;已有次卡、周卡或月卡的用户自动延续。

注意:以上活动仅限支付宝实名认证用户,且需使用10.0.20及以上版本的支付宝手机客户端用户参与。

还没在支付宝领电子公交卡的速速出手,进入支付宝首页“城市服务”,点击“车城通公交卡就可领取啦。

点击页面最顶上黄色活动文字,根据个人乘车习惯购买合适的五折卡”,乘车时提前将支付宝乘车码调出扫码乘车即可享受折扣

除了一个月的5折乘车卡,再重复一次:9月19日-21日,每天首单1分钱哦

还等什么,快上车~

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110