睡梦中,天花板坠落砸到床上 十堰这位男子惊出一身冷汗

时间:2018-09-17 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

凌先生家卧室里散落的天花板碎块。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 徐国文 报道:“幸好妻子昨天出差没在家,不然我俩都要被砸中。”15日凌晨,家住三堰泰康花园高层的凌先生在睡觉时,卧室天花板突然掉落一块约3平方米的水泥面,让他惊出一身冷汗,他随即拨打十堰晚报新闻热线8110110反映情况。

凌先生告诉记者,15日凌晨2时许,他被一阵声响惊醒,当他睁开眼睛的那一刻,就看到头顶的天花板哗啦啦的掉下来了一大片,他还没有来得及躲闪便被掉落下来的水泥块砸中,万幸是他当时睡在床的最右侧,只有脚踝被砸到,传来一阵生疼,他赶紧一骨碌爬起来。

当日9时许,记者来到位于7楼的凌先生家,在他的卧室里,记者看到大小不一的水泥块混合着墙皮散落在地上和床上,这些水泥块中,最厚的达3厘米。抬头望去,在天花板脱落位置有不规则的3平方米左右空缺,卧室顶灯歪斜着悬在半空,上面有烧焦的痕迹。心有余悸的凌先生说:“如果我昨天往左边睡一点,或者妻子没有出差,天花板肯定会砸到我们其中一人身上。”

卧室天花板脱落处。

据凌先生介绍,他住的这套房子是2016年11月买入,2017年4月装修入住,卧室天花板没有大的装修,仅刷了一层涂料,没想到才住了1年多,就出现天花板大面积脱落情况,他分析可能是施工时水泥沙浆用量不够导致,现在他都不敢继续在房屋内居住。

随后,记者从泰康花园物业了解到,天花板脱落事件发生后,他们就第一时间通知了开发商,并到达现场进行了勘查。目前,天花板脱落原因还在进一步调查之中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110