店子镇领导到教学点和村小走访慰问

时间:2018-09-16 14:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员杨基山 雷宏 刘恒亮报道:2018年9月10日,镇党委书记洪明忠、党委副书记陈俊超,深入店子镇檀树河教学点和七里、牌楼、颜家、前庄四所村小,看望慰问奋战在教学一线的教师,中心学校校长蔚成群同志全程陪同。

洪书记每到一校,一是进教室看学生的上课情况,对该镇的小组合作学习给予了肯定,同时也对教学工作提出了宝贵的建议;二是进食堂,着重强调让所有孩子吃饱、更要吃好;三是进办公室和老师进行亲切的交谈。关心年轻老师是否适应了学校的生活和工作环境,询问他们住的是否习惯?工作上是否有压力?洪书记对新来教师的工作表示肯定,同时对新教师提出了殷切希望:一、既来之则安之,面对严谨教学和艰难的教学环境,要努力提升自己,学会适应,不会的向老教师多学习并及时反思;二、不忘初心,默默奉献。既然选择教育事业,就要坚持到底不能半途而废!鼓励青年教师要踏实工作,勇于创新,加强锻炼,快速成长,早日成长为优秀教师。并给全体教师送来了慰问金,体恤关怀全体老师的在校生活。

这次慰问活动,充分体现了店子镇党委镇府对基层教育的高度重视,对教师的亲切关怀。教师们表示在以后工作中会倍加努力,充满动力和干劲,为孩子的成长创造更为优质的环境!

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110