核载31吨装了92吨 十堰交警为一超载大货车“减负”

时间:2018-09-15 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 陈敬明 报道: 13日,市公安交管局四大队依法将前期查获的严重超载的大货车私自加高、加长的部分车厢及栏板切割掉,为这些超载货车“减负”。

据悉,8月份以来,市公安交管局四大队联合路政等部门,组成综合执法队,在316国道黄龙大桥头、检查站、黄方路展开“打非治违”“治超”专项行动,重点整治大货车超载、非法改装交通违法。查获一大批超载车辆,其中有车辆核载30吨,但经过改装后装载量接近百吨。尤其是9月5日晚上,在前方有一辆宝马车带队探路的情况下,后面跟着4辆严重超载的大货车准备集中“闯卡”,被民警拦下后,发现其中一辆号牌为鄂C907XX的大货车加高加长车厢后装载了92.5吨,而其核载是31吨。

13日下午,在市公安交管局四大队民警的监督下,黄龙治超站请来工人将车厢加长的部分切割掉。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110