东风3.3亿建专用零部件新工厂

时间:2018-09-14 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 徐春晓 通讯员 张婷 报道:9月13日,东风专用零部件有限公司新工厂项目开工奠基仪式在十堰工业新区举行。副市长王晓出席。

据了解,该项目是东风专用零部件有限公司搬迁扩建项目,位于十堰工业新区C园,占地150亩,项目总投资3.3亿元。新工厂项目主要生产商用车驾驶室悬架产品、军用越野车底盘传动总成产品等,主要打造四个生产基地:商用车车身悬置及底盘悬架生产基地、东风猛士及第四代军车关键零部件总成生产基地、军用越野车油气悬架生产基地、新能源汽车电机及动力传动系统生产基地。到2022年项目全部建成后,年产值将达16亿元,年可创税3000万元以上。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风零部件公司开展“三送”下基层活动

    3月7日,东风零部件(集团)有限公司在 “三八”国际劳动妇女节即将到来之际,开展 “迎接新时代, ‘三送’下基层”活动,将文化、荣誉和温暖送到女职工手中。

    2018-03-09 10:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110