93名房县青年陆续奔赴军营

时间:2018-09-13 09:50 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

保家卫国终不悔,励志军营献青春。9月9日,房县举行2018年度新兵欢送大会。从9日至13日,全县93名新兵陆续启程,分批奔赴北京、山西、四川等地的军营,开启新的人生篇章。

送兵现场,新兵们穿着迷彩服,胸前佩戴着鲜艳的大红花,脸上洋溢着自豪骄傲的神情,精神抖擞地排着整齐队列,等待踏上奔赴军营的征程。他们通过报名、体检、政审等一系列严格程序,正式参军入伍。

为在外服役立功人员家属颁发奖金和喜报

新兵宣誓

县委常委、县人武部政委万启武,县人武部部长何庆国参加欢送仪式,向即将踏入军营的新战士表示热烈祝贺,向支持国防建设、积极送子参军的家长们表示敬意;同时,为2018年上半年以来在外服役立功人员家属颁发了奖金和喜报。

随后,各位新兵与亲人依依惜别后,带着家乡人民的嘱托,登上汽车,奔赴军营开始军旅生涯。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110