陈新武赴香港、深圳开展经贸洽谈活动

加强交流合作 促进互利共赢

时间:2018-09-13 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:日前,市委副书记、市长陈新武带领市经贸代表团,赴香港、深圳参加由省政府举办的2018鄂港经贸合作洽谈会及深圳市高新技术企业座谈会,抢抓省级重大招商活动机遇,积极开展联络客商、拜会企业、推进项目合作等小分队招商活动。

在香港,陈新武一行出席了2018鄂港经贸合作洽谈会暨重大项目签约仪式,见证了茅箭区与香港信诚集团、迅捷安消防及救援科技(深圳)有限公司签订有关项目投资协议。

在深圳,陈新武出席了深圳市高新技术企业座谈会。会上,陈新武与来自珠三角地区的企业家们进行交流互动,向大家介绍十堰投资环境及发展优势。期间,陈新武一行考察了深圳东风有限公司、深圳市高斯通信息技术有限公司、曦华科创有限公司、深圳市闻道服饰有限公司等,就先进制造业、服装加工业等领域的合作事宜进行深入沟通。

陈新武指出,深圳东风有限公司等一批优秀企业,处于改革开放前沿地区,发展理念先进,充满创新活力,引领行业技术进步,这种创新精神、进取精神令人敬佩、值得学习。十堰现有汽车及零部件规模以上生产企业600余家,已形成重、中、轻、微、客、低速货车、各类专用车等全系列商用车产品,具备年产汽车百万辆的生产能力。他希望深圳东风有限公司等企业多到十堰走一走、看一看,寻找商机,深度合作,实现共赢。他表示,十堰将秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,全力支持在十堰投资兴业的企业健康发展、做大做强。

市政府秘书长赵国平随同考察,并代表市政府与高斯通信息技术有限公司签订智联城市项目合作框架协议。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110