陈新武赴香港、深圳开展经贸洽谈活动

加强交流合作 促进互利共赢

时间:2018-09-13 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:日前,市委副书记、市长陈新武带领市经贸代表团,赴香港、深圳参加由省政府举办的2018鄂港经贸合作洽谈会及深圳市高新技术企业座谈会,抢抓省级重大招商活动机遇,积极开展联络客商、拜会企业、推进项目合作等小分队招商活动。

在香港,陈新武一行出席了2018鄂港经贸合作洽谈会暨重大项目签约仪式,见证了茅箭区与香港信诚集团、迅捷安消防及救援科技(深圳)有限公司签订有关项目投资协议。

在深圳,陈新武出席了深圳市高新技术企业座谈会。会上,陈新武与来自珠三角地区的企业家们进行交流互动,向大家介绍十堰投资环境及发展优势。期间,陈新武一行考察了深圳东风有限公司、深圳市高斯通信息技术有限公司、曦华科创有限公司、深圳市闻道服饰有限公司等,就先进制造业、服装加工业等领域的合作事宜进行深入沟通。

陈新武指出,深圳东风有限公司等一批优秀企业,处于改革开放前沿地区,发展理念先进,充满创新活力,引领行业技术进步,这种创新精神、进取精神令人敬佩、值得学习。十堰现有汽车及零部件规模以上生产企业600余家,已形成重、中、轻、微、客、低速货车、各类专用车等全系列商用车产品,具备年产汽车百万辆的生产能力。他希望深圳东风有限公司等企业多到十堰走一走、看一看,寻找商机,深度合作,实现共赢。他表示,十堰将秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,全力支持在十堰投资兴业的企业健康发展、做大做强。

市政府秘书长赵国平随同考察,并代表市政府与高斯通信息技术有限公司签订智联城市项目合作框架协议。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110