童言无忌!三岁女童街头走失 告诉民警“我爸叫死胖子”

时间:2018-09-12 11:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 白天燕 报道:3岁女童走失街头,被热心群众发现报警求助。然而,令人始料未及的是,当民警尝试询问家长信息时,女童一句“我爸爸叫死胖子”,顿时令值班民警哭笑不得。经过耐心询问仔细核查,民警最终找到家属将其接回。

“小女孩大概3岁的样子,边走边抽泣,身边也没有大人,我上前去询问才知道小女孩和家长走散迷路了。” 11日19时许,人民路派出所值班民警接到了热心市民全先生的报警电话。

随后,处警民警了解情况后将女童带回了派出所。在派出所,民警给小女孩买来小零食和糖果安抚其情绪,在与其聊天中试图获取有关家庭住址、父母姓名等信息。当民警询问父母信息时,可女童却道出其爸爸的一个雷人称呼:“我爸爸叫死胖子!”民警经过进一步了解后得知,原来是女童在家中常听见妈妈称呼爸爸为“死胖子”,民警听后一时哭笑不得。

经过不懈努力,民警通过辨别女童含糊不清的言语,再经仔细筛选查找终于找到了其妈妈的联系方式。民警当即接通了小女孩电话,告知小女孩的情况。随后,女童的奶奶急匆匆赶到派出所将其接回家中。

家属对民警的耐心工作和细心照顾表示感谢。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110