居民阳台钢化玻璃破裂 社区协调,物业表示将尽快更换

时间:2018-09-12 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 叶楚榕 报道:日前,白浪堂社区居委会工作人员在巡查过程中,发现辖区几户居民家阳台上的钢化玻璃破裂,工作人员立即联系户主了解情况,并与物业协调,物业表示将尽快更换破裂玻璃。

4日10时许,十堰经济技术开发区白浪街办白浪堂社区居委会党支部书记刘经花,带领社区工作人员外出巡查,在嘉和新世界小区发现15楼一居民家阳台上有一块钢化玻璃破裂。阳台下面就是小区的一条道路,每天有很多居民从这里经过,万一玻璃受到外力影响从楼上坠落,后果不堪设想。

工作人员立刻找到户主姚女士了解情况,并再三叮嘱她注意安全。姚女士说,具体记不清玻璃是哪一天破裂的,曾跟物业沟通过,目前还没解决。

随后,工作人员仔细巡查小区其他地方,发现居民家阳台有4处共5块破裂的钢化玻璃。在了解相关情况后,工作人员及时同物业、开发商沟通,讲明问题的严重性。经多次协调,物业同意安排人重新测量破裂的玻璃,并进行更换。

昨日,记者在姚女士家看到,这块破裂的玻璃长约1.1米、宽约1.3米,玻璃全部龟裂,但没有碎片掉落。姚女士说,物业已安排人员前来测量破裂玻璃的大小,不日将更换新玻璃。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 灶具已换好气却没有通 新华小区开发商:本周内解决

    “小区通气点火,唯独我们一期的住户不通气。”日前,家住朝阳南路新华小区的靳女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,该小区上周通气点火,他们接到通知赶紧换了灶具并接好管线,等燃气公司上门测试,结果压根没通气,而小区其他两期房屋都通气了。

    2018-09-06 10:01

  • 都市花园小区管道铺好却迟迟不通气 小区物业回应

    “我们小区的天然气管道铺设都有一年时间了,可至今还没通气。”近日,家住朝阳路都市花园的多位居民向十堰晚报新闻热线8110110反映。

    2018-06-22 10:01

  • 楼上管道漏水楼下打伞如厕 房管部门:建议诉讼解决

    “卫生间的天花板上一直漏水,有时候上厕所都得打伞,不知怎么办……”日前,家住北京北路中东国际的吴女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,称她几年前花70余万元购买了该小区的新房,然而从去年开始,家里两个卫生间及厨房顶部多处漏水,生活十分不便。

    2018-06-22 10:01

  • 低保证丢失无法办住院手续 社区居委会帮老人补办证件

    家住车西社区的艾秀华老人因为“低保证”丢失无法办理住院手续,社区网格员立即上报,社区居委会帮老人补办证件,使老人顺利入院。

    2018-05-04 10:03

  • 小区转供电线路被烧毁 尚景春天80户居民家停电

    “小区供电线路被烧毁,整个单元楼80户业主只能过没电的生活。”昨日,北京路刘家沟尚景春天小区多位业主向十堰晚报新闻热线8110110反映,称所在楼栋的电线被烧毁后,给业主生活带来极大不便,临近春节,业主们希望能尽快恢复供电。

    2018-02-02 10:03

  • 双鸥小区部分水管被冻裂 物业设取水点方便居民用水

    日前,位于朝阳南路的双鸥小区部分业主向记者反映,受近期极寒天气的影响,小区水管管道被冻裂,导致部分楼栋停水,业主用水极为不便,春节临近,多数业主对此感到忧心。昨日一大早,记者走进双鸥小区,对居民用水问题进行了探访。

    2018-02-02 10:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110