争当文明使者 我为十堰代言276

[争当文明使者]销售员张霞:用言行感染身边人

时间:2018-09-12 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 报道:“作为一名销售人员,每天都要和各种顾客打交道,因此,我的一言一行不仅代表着企业形象,更关乎十堰的城市文明。”29岁的十堰女孩张霞说,眼下十堰创建全国文明城市的氛围十分浓厚,她始终以文明市民的标准要求自己:“我要用文明言行感染我接待的每一位顾客”。

张霞做销售已经有7年了,是一名银饰专卖店的员工,她是大家公认的“金牌销售员”,不仅业务精湛,她的热心服务更是让人称赞。她把每一位客户当作朋友,每一次服务都尽心尽力,诚信经营也是她一直坚守的底线。

除此之外,在平时的生活中,张霞也一直以文明市民的标准来要求自己和身边的亲友,过马路不闯红灯,不乱穿马路,不随地乱扔垃圾,乘公交车主动给需要的人让座……

“目前,十堰正在争创全国文明城市,作为一名十堰人,我深感荣幸,我将用自己的文明言行,让更多人了解十堰、爱上十堰,为文明十堰贡献力量。”张霞说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110