黄龙镇:深入推进扫黑除恶 为乡村振兴保驾护航

时间:2018-09-11 16:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月8日,张湾区黄龙镇召开全镇扫黑除恶专项斗争工作研讨会。镇党委书记任卓主持会议,全体机关干部和重点村(社区)支部书记参加了会议,会议传达了区委扫黑除恶工作的会议精神,并对下步工作进行了安排部署。

秦楚网讯 通讯员 庹鑫 余琳琳 报道:9月8日,张湾区黄龙镇召开全镇扫黑除恶专项斗争工作研讨会。镇党委书记任卓主持会议,全体机关干部和重点村(社区)支部书记参加了会议,会议传达了区委扫黑除恶工作的会议精神,并对下步工作进行了安排部署。

一是要求全镇要高度重视扫黑除恶工作。进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,严格按照上级党委要求,精心部署,认真组织,精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 

二是要求开展扫黑除恶工作要坚决杜绝形式主义、好人思想,要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽。要采取多种形式,积极动员辖区群众投身于扫黑除恶专项斗争中来,发现一批,查处一批,惩治一批严重危害基层政权安全,涉黑涉恶损害群众利益的违法犯罪分子。

三是要求进一步细化工作措施,进一步加大宣传力度,动员各驻村干部、扶贫工作队、村(社区)干部积极入户走访,利用场院会、村民代表大会等多种形式宣讲扫黑除恶知识,在全镇形成学习贯彻宣传扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。同时,要坚持把扫黑除恶与基层尤其是精准扶贫反腐败斗争结合起来,护航黄龙镇乡村振兴高质量发展。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110