愿化红烛照人寰 矢志杏林济苍生

太和医院门诊部采血中心召开2018年教师节座谈会

时间:2018-09-11 15:08 来源:     进入数字报 我要爆料

副院长付锐向邵玲、赵红老师献花

鲜花谢师恩,桃李感恩情,9月10日下午6时,门诊部欢聚一堂,隆重召开以“谢师恩”为主题的座谈会,共庆第34个教师节。副院长付锐、院团委副书记李琳瑶,门诊部及采血中心全体成员参加了此次座谈会。

会议由门诊部副主任谢谨主持。座谈会在优美的背景音乐中拉开帷幕,付锐副院长在热情洋溢的致辞中向采血中心的老师们表示了节日的祝贺,对她们的辛勤工作及无私奉献表示感谢。他说万事万物,大到医院,科室,小到身边的每个人和事,都可以成为老师,要向太和这个大老师学习,太和的文化、太和的成就、太和的品牌都有我们可以学习的地方。

伴随着欢快愉悦的音乐声,在付锐副院长的带领下,大家带着一颗颗感恩的心,满怀喜悦地来到台前,向老师们送上了美丽的鲜花,并表达诚挚的祝福和谢意!老师们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容。

座谈会现场

四名参会老师先后在座谈会上发言,王桂云老师与大家分享了自己从业来30余年的工作体会,感谢医院,勉励大家要珍惜生活,工作中要注意安全、学好本领,对待病人要态度好、服务好,工作中努力进步,不忘初心,勇敢前行,积极锻炼身体。徐红菊老师饱含深情的叙述了自己1996年上班,由急诊到采血中心的感受,希望大家要快乐的工作,幸福的生活,要有感恩太和的心。邢晓红、龚哲以谢师恩的主题分别表达了她们对老师们、对医院的关心关爱做了发自肺腑的感谢感恩之情。

院团委副书记李琳瑶站在青年人的角度希望新时代的年轻人要懂得尊师重道,秉承老一辈人的优良传统,互相学习,互相尊重,谦虚待人;作为年轻老师要做到言传身教,传播正能量。

门诊部主任鲁军体同志做总结讲话,他充分肯定了采血中心在医院以及门诊诊疗窗口中的重要作用,并语重心长的对大家提出殷切期望,希望大家要勤奋的工作,不妄自菲薄,不负医院的重视和期望,不断进步,追求卓越。(邢晓红)

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110