太极峡玻璃桥惊险升级 今日全新开放

时间:2018-09-11 09:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

太极峡玻璃桥位于丹江口市太极峡景区内。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 余红梅 报道: 记者获悉,前段时间刷爆了无数十堰人朋友圈的太极峡5D特效玻璃吊桥改造竣工,于今日正式开放,刺激再次升级,将给游客带来全新的感官体验!据悉,今天下午十堰晚报将会对升级后的太极峡玻璃桥进行直播,广大市民可通过一直播、十堰头条等平台观看。

据了解,升级后的太极峡玻璃桥,不仅有让人发抖的透明玻璃,还新增了“碎屏特效”,行走在玻璃桥上,一个不经意间,伴随着“咔咔”的声音,玻璃桥就突然“碎了”!但是不要害怕,这个5D特效玻璃的“碎裂声”是景区做出的技术特效,给你全方位体验的惊险感觉。据景区负责人介绍,升级后的玻璃吊桥收费价格将维持原价不变。

太极峡玻璃桥位于丹江口市太极峡景区内,这个景区是国家AAAA级旅游景区、湖北省地质公园、国家级森林公园,是一个集历史古迹和人文美景于一体的旅游胜地。玻璃吊桥总长约150米,横跨青龙山,登山上可观天池,下可览峡谷,行走其上彷如御风而行。桥面距谷底的垂直距离约50米,两山之间的跨度近150米,桥面的宽度为 2 米,让人感觉惊险、刺激,具有更强的挑战性。远处是青山碧水,花香鸟语,身边是云雾微风,脚下是峡谷风情。

太极峡玻璃桥采用特质“钢索+钢化玻璃”架设而成,看似惊心动魄,实则安全无比。每根钢索都可以承载数百吨拉力,足够容纳数百人同行,而且每根钢索的拉力是经过精密仪器测试,以确保它们受力均衡,保障游客的安全。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110