观音镇:全力抓好巡察问题整改工作

时间:2018-09-10 16:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月5日,郧西县观音镇召开巡察反馈问题整改落实会,对市委扶贫、党建巡察反馈的问题逐项认真剖析反思,制定整改方案,落实整改措施。

秦楚网讯 通讯员 贾策 报道:9月5日,郧西县观音镇召开巡察反馈问题整改落实会,对市委扶贫、党建巡察反馈的问题逐项认真剖析反思,制定整改方案,落实整改措施。

会议传达了市委巡察问题反馈会议精神,对涉及的问题进行深刻剖析,分析原因,制定整改方案和措施,对症下药,确保整改到位;对未涉及的进行深入自查,举一反三,严防此类问题发生。

会议指出,要以此次巡察整改为契机,全面提升工作水平,一是充分认识基层组织建设重要性,进一步提高政治站位,切实转变工作作风,严肃党内组织生活,不断提高党组织的政治领导力,扎实做好支部规范化建设、扫黑除恶专项斗争、村“两委”换届等近期重点工作,把党建工作做实做细;二是要全力以赴打赢脱贫攻坚战,围绕“户脱贫、村出列“目标,在易地扶贫搬迁、户户走到、扶贫车间、安幼养老、强基固本、九有项目建设等方面下足绣花功夫,确保取得实效。

会议要求,通过巡察,一是要切实增强政治意识和大局意识,将全部精力投入到脱贫攻坚这项政治工作中来,严格执行党委决定。二是要牢固树立责任意识,要知责思为,清楚认识自身在脱贫攻坚中担当的角色,摆正位置,主动研究工作、谋划工作。三是要强化工作落实,围绕四个意识,加强工作落实,做到件件有着落、事事有回音,同时加强督办力度,定期通报。四是要转变作风,克服工作中用力不足、办法不多的问题,锤炼过硬作风,夯实履职基础。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110