注意!9月15日十堰市区鸣放防空警报,大家听到别慌

时间:2018-09-10 11:05 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

公 告

市政府决定:9月15日9:30至10:00在市区组织防空警报鸣放活动,届时请各位市民不必恐慌。

特此公告

十堰市人民防空办公室

2018年9月10日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰艺校:提质量 设门槛 强服务

    2018-09-10 12:08

  • 十堰常态化开展“环保一日游暨公众开放日”活动

    为深入开展“美丽十堰 我是行动者”主题实践活动,保障公众环境知情权、参与权、监督权,我市计划从今年9月开始,采取“订单”方式,在全市范围内常态化开展“环保一日游暨公众开放日”活动。

    2018-09-10 07:26

  • 白露身不露 秋燥在于防 十堰人医专家教您养生秘诀

    今天迎来九月的第一个节气——白露。白露到,意味着真正凉爽的秋季就来了,俗话说“白露秋分夜,一夜冷一夜”,在这个节气如何养生?十堰市人民医院中医科专家提醒市民,白露身不露,饮食适宜清润,情绪要乐观。

    2018-09-08 10:12

  • 十堰6所高校迎来1.5万余名新生

    又是一年开学季,连日来,来自全国各地的1.5万余名大一新生陆续来到十堰各大高校报到。

    2018-09-08 09:10

  • 十堰公开省级环境保护督察整改方案

    9月6日,记者从十堰市环保局了解到,4月14日至5月6日,湖北省第二环境保护督察组对我市开展环境保护督察,并于6月20日向我市反馈督察意见。市委、市政府高度重视省级环保督察整改工作,成立十堰市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组,坚持问题导向和目标导向,研究制订了《十堰市贯彻落实省第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)。

    2018-09-07 07:25

  • 十堰警花进校园上交通安全课

    5日,是全省交管局统一开展的进校园“开学第一课”交通安全宣传教育活动。当日上午,市公安交管局机动大队的女交警们带着交通安全魔法箱和自制的小道具来到东风43小学,为学生们上了一节生动的交通安全课。记者 杨建波 特约记者 熊伟 程国均 通讯员 谢子仙 摄

    2018-09-05 14:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110