李莹在全市党规党纪和国家监察法宣传教育 “十进十建”工作现场推进会上要求

总结经验打造样板长效常态

时间:2018-09-10 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 陈燕 记者 纪枫波 报道:9月6日至7日,全市党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”工作现场推进会在竹山县召开。省纪委副书记、监委副主任李莹受邀出席会议并指导工作,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵安排部署有关工作。

在现场参观竹山县廉政文化示范街,宝丰镇龙井村、施洋路社区,竹山县中医医院,竹山县自来水公司等地,听取我市党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”工作情况汇报后,李莹对我市聚合各方面的力量,借助特色文化资源,通过“土言土语”“行业行话”等方式提升“十进十建”影响力、渗透力和感染力的做法予以充分肯定。她说,十堰的好做法、好经验值得梳理总结,做成样板向全省推介。

李莹要求,要切实提升政治站位,以高度的政治自觉,将“十进十建”作为一项政治任务坚决落到实处。要切实提高政治能力,层层压实责任,拧紧责任链条,从严督办考核,坚持问题导向,将“十进十建”与解决工作实际问题相结合,把群众满不满意作为检验工作成效的唯一标准。要切实提升战斗力,快速行动积极作为,强化工作统筹指导,推动“十进十建”取得新的更大的成效,确保“进”的平台实、实现全覆盖,“建”的机制真、实现常态化,“出”的效果好,让从严治党新理念和廉明、廉洁、廉能的正能量深入人心。

陈东灵指出,全市纪检监察机关要认真贯彻落实本次会议精神,进一步加强领导,压实责任,攻坚克难,对“十进十建”在实践中进行梳理、总结、深化、提升,建章立制、形成可复制、可借鉴、可推广的经验,打造十堰特色品牌,确保“十进十建”工作抓实抓深抓出成效。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110