新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
沈学强活动报道集

沈学强在全市深化群团改革电视电话会上要求

深化五双工程 提高改革质效

时间:2018-09-08 08:55    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 (十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,在收听收看全省深化群团改革电视电话会后,我市接着召开全市深化群团改革电视电话会,对推进群团改革向基层延伸进行安排部署。市委常委、统战部长沈学强出席会议。

沈学强指出,今年以来,全市群团改革工作取得了新进展,各级群团组织紧紧围绕中心、服务大局,破解难题、补齐短板,在全面深化改革中展现了新作为、作出了新贡献。

沈学强要求,要切实增强深化群团改革的责任感和紧迫感,着力深化以提升政治素质和业务本领为主要内容的“双升工程”、以实施“大众创业、万众创新”为主题的“双创工程”、以“深化精准扶贫、精准扶困”为主要内容的“双扶工程”、以“抓基层、强基础”为主要内容的“双基工程”、以“群团单位改革创新和群团系统改革创新”为主要内容的“双改工程”,全力推动深化群体改革工作。要强化群团改革组织领导,压紧压实主体责任,抓紧抓好办点示范和检查督办,确保高质量完成深化群团改革工作。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明