陈东灵在全市扫黑除恶监督执纪问责工作推进会上强调

高度警醒 深挖细查 精准打击

时间:2018-09-07 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 通讯员 雨田 报道:9月6日,十堰市纪委监委召开全市扫黑除恶监督执纪问责工作推进会,传达全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作专题电视电话会精神,通报我市查处的涉黑涉恶典型案例和近期工作情况,对惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作进行再动员再安排再部署。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

陈东灵强调,要高度警醒,提高政治站位,压实政治责任,发挥扫黑除恶监督执纪“主力军”作用,集中精力“惩黑毁伞”。要深挖细查,拓宽问题线索举报渠道,依靠群众、发动群众,广泛收集涉黑涉恶问题线索。要精准打击,创新方式、聚焦重点、从严从快,对涉黑涉恶问题坚决予以查处。要加强协调,形成有效工作机制,树立“一盘棋”思想,加强对外协调、上下联动、内部协作,整合力量,推动工作向纵深发展。要严格督查,倒逼工作责任落实,切实督促各相关部门落实好“两个责任”。

市纪委监委领导班子成员,市纪委扫黑除恶监督执纪问责工作专班全体人员,各县(市、区)纪委书记,市纪委各派驻纪检组长,市纪委监委内设机构相关负责人参加会议。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110