东风公司十堰基地新成立一个机构 确保改革不“一改了之”

时间:2018-09-06 15:01 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

原标题:统筹协调服务供应 建立协商工作机制

东风十堰基地服务保障工作协调小组

东风汽车报十堰讯(记者 高雅 刘鸿飞) 9月4日,公司十堰基地服务保障工作协调小组会议召开,标志着公司十堰基地服务保障工作协调小组正式成立。该协调小组的成立是为加速推进公司十堰基地精干主业、剥离辅业进程,妥善解决历史遗留问题,统筹协调公司十堰基地各单位服务供应,建立服务保障协商工作机制,搭建“东风系”各单位交流沟通平台,高效处置服务保障过程中存在的困难和问题,确保改革移交后服务供应质量不降低。

公司总经理助理罗元红出席会议,公司十堰管理部主任朱少华主持会议。

据了解,协调小组由公司总经理助理罗元红任组长,公司十堰管理部主任朱少华、党委书记彭泽龙任副组长,协调小组办公室设在十堰管理部,成员单位包括十堰管理部、东风实业有限公司、东风设计研究院有限公司、十堰市公安局东岳分局、十堰市教育局东风分局、东风(十堰)林泓汽车配套件有限公司、首创东风(十堰)水务有限公司、东风公司电力处、东风公司热电厂、国药东风医疗健康产业有限公司、十堰东风中燃城市燃气发展有限公司、湖北润联物业有限公司、招商局蛇口东风房地产有限公司、东风职业教育培训中心、东风通信技术有限公司15家单位。

罗元红说,东风无论是从情感上还是责任上来讲,都不能对改革单位抱着一改了之的态度,而是要关注关心改革单位的发展情况,继续引导改革单位协调发展、共同发展。公司十堰基地服务保障工作协调小组的建立就是希望通过构建这一工作机制,协调和解决改革单位在后续发展中遇到的问题和困难,支持改革单位更好地、持续地发展下去。他希望,通过成立十堰基地服务保障工作协调小组达成成员单位之间互通信息、平等协商、统筹各方、服务支持、共谋发展的目的。他表示,虽然东风与改革单位的管理关系变了,但东风的和文化不能丢,服务东风的责任不能变,相互交流沟通不能断,维护区域稳定工作力度不能少,希望未来通过共同努力,改革单位发展得更好,改革单位的干部员工生活更加美好幸福。

十堰基地服务保障工作协调小组成员单位负责人参加会议并就协调小组工作机制、平台搭建等相关议题进行沟通讨论。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110