武当山特区召开2018年离退休干部座谈会

时间:2018-09-06 11:59 来源:武当山特区老干部局     进入数字报 我要爆料

8月29日上午,武当山特区召开2018年离退休干部座谈会,特区相关领导、离退休干部及老干部工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议传达贯彻了《张维国同志在武当山旅游产业发展现场推进会上的讲话精神》《沈明云同志在深入学习贯彻武当山旅游产业发展现场推进会动员大会上的讲话精神》。通报了2018年上半年武当山特区经济社会发展情况。并邀请特区离退干部代表进行了交流发言。

会议指出,老干部是特区事业发展的重要力量,大家从年轻时代就投入到武当山的发展建设之中,呕心沥血,无私奉献,换来了特区发展的大好局面。作为后来者,各位在职在岗的领导干部要进一步保持定力,守住底线,统一思想认识,凝聚发展共识,全面学习贯彻落实武当山旅游产业发展现场推进会精神,推动特区旅游经济快速发展。

会议强调,要坚持老干部服务工作的高标准。在思想上要高度重视,继续发扬尊重老干部、爱护老干部、学习老干部这一党的光荣传统;在政治上要倍加关心,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,把这两项关键工作做实做细;在生活上要悉心照顾,落实离退休干部各项生活待遇,不断提高老干部们的生活质量,让他们共享改革发展成果;在精神上要充分关怀,注重丰富老干部们的精神文化生活,把老年大学办成老干部学习阵地、健康住所、精神家园,使老干部们老有所学、老有所乐。

老干部们如何参与特区下一步发展建设?会议指出,各位老干部在保证身体的前提下,要围绕中心,服务大局,继续不遗余力地鼓励年轻干部坚定信心,奋发有为,继续支持特区两委工作,做好政策落实的“宣传员”;搭建干部群众的“连心桥”,争做助力发展的“好参谋”和传递正能量的“火炬手”;积极为特区发展增添正能量,引导广大干部发扬“钉子精神”“诚信精神”“拼搏精神”和“奉献精神”,以优良的党风促政风、带民风,为推动特区高质量发展做出更大的贡献。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110