竹山推动“十进十建”落细落实

时间:2018-09-06 09:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 袁海成 报道:“学法倡廉、群众崇廉、家庭助廉、干部守廉,宝丰镇‘十进十建’活动抓住了工作重点,找准了切入点,宣传覆盖面广,学习氛围浓厚……”8月25日,竹山县纪委监委主要负责人先后到宝丰镇龙井村廉政文化广场、龙井村委会、施洋路社区等地,督办全市“十进十建”现场会筹备情况。

为推动党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动落细落实,该县以“进”促“建”做实“十进十建”文章,以学习党规党纪和国家监察法为主线,以实现宣传教育全覆盖、着力构筑党员干部和公职人员“不敢腐、不想腐、不能腐”的堤坝为目标,织密党风廉政建设宣传教育网,不断提高正风反腐的影响力和震慑力,推动廉政教育常态化、长效化。

据悉,自开展党纪党规和国家监察法宣传教育“十进十建”活动以来,该县高度重视,迅速行动,持续发力,将“十进十建”活动推向深入。深入挖掘竹山优秀传统文化、历史文化、红色文化和民俗文化,将廉政文化“一地一品”创建与“十进十建”工作有机结合。将“十进十建”活动与实施乡村振兴战略、“十星级”文明创建、党风廉政建设责任制考核结合起来,建立村规民约、党务村务财务公开、党员学习等多项制度,建设律师服务站、廉政图书角、廉政文化长廊和廉政文化广场,打造爱国主义、廉政文化、红色文化教育基地。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110