陈诚深入张湾区车城路街办督导扫黑除恶和创文工作时要求

全力营造安全文明社会环境

时间:2018-09-06 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:9月4日,副市长、市公安局长陈诚深入张湾区车城路街办督导扫黑除恶和创文工作。他要求,要严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,营造安全稳定、和谐文明社会环境,不断增强市民安全感、获得感和幸福感。

陈诚指出,深化扫黑除恶专项斗争,要提升政治站位,切实增强工作主动性和自觉性。要加强舆论引导,引导市民积极参与扫黑除恶。要强化线索摸排,为案件侦破创造良好条件。要加大打击力度,联动基层组织,从重从快打击涉黑涉恶违法犯罪。要深挖黑恶势力“保护伞”,一旦发现,一查到底,绝不姑息。

陈诚指出,在推进创文工作中,要加强宣传引导,增强市民参与创文积极性,引导市民树立文明意识、养成文明习惯。要严格日常管理,促进问题整改,坚持补短板、强弱项,依法依规从严整改发现问题。要强化工作成效,街办、社区和各职能部门要各司其职、相互配合、共同努力,成功创建全国文明城市。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110