脾气大!丹江口一九旬老人与家人吵架后负气离家出走摔伤

时间:2018-09-05 12:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 邱昌兵 报道:一位90岁的老太太,因为跟家人吵架后离家出走,结果一不小心摔伤在距家5公里外的一处屋檐后无法动弹。附近居民发现后报警,最终在警察和众人的帮助下,老人被送往医院。

9月3日晚8时20分许,丹江口市公安局官山派出所接到报警,有一名老人在该镇的五龙庄村摔伤,老人已经无法动弹。民警立即赶到现场,发现在一栋居民楼后的草丛中,躺着一名老太太。老人表情痛苦,不停地呻吟。经现场初步判断,老人的身上有骨折。于是民警立即拨打120急救电话,等候医护人员到现场处理。

在此过程中,民警通过询问了解到了老人的基本信息。这名老人今年90岁,家住官山镇骆马沟村(与五龙庄村相邻)。当天下午,老太太因为家庭琐事与家人吵了架,之后便负气离家出走。当行至事发路段时,因为天黑视线较差,再加上小道难走,老人一个不慎掉进了这栋居民楼后的草丛中。

“两个村子相隔至少5公里,而她跌落的垂直高度有差不多10米高,不过万幸的是被人及时发现了。”一位民警说,在等候医护人员赶到的过程中,他们又从附近的居民家找来勺子、白糖等物品,为老人喂下了一碗白糖水。之后,民警又设法联系上了老人的家属。

很快,镇上的救护车赶到现场,民警和周围的群众又七手八脚地帮医护人员将老人从居民楼后面抬了出来,并送上了救护车。据了解,老人除了身上有几处骨折外,目前并无大碍。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110