十堰男孩上学途中被3条野狗围攻咬伤 所幸路人帮忙驱狗

时间:2018-09-05 10:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:3日,市民陈女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,称当日清晨,儿子小万在上学途中被3条野狗围攻,最终腿部被咬伤。

家住重庆路学府花园的陈女士介绍,儿子小万今年12岁,在北京路中学上初一。3日清晨6点多,小万去上学,走到茅箭区人民检察院附近的荒地时,被突然窜出的3条大狗围攻,所幸路人帮忙驱走野狗,不然后果不堪设想。

事发后,陈女士报警,并和警方一起到事发地附近的一家仓库拷贝了监控。画面显示,当天清晨6时36分左右,小万经过检察院附近的荒地时,前方突然窜出3条狗对其进行围攻。就在这时,不远处的水泥路上驶来一辆白色轿车,司机大吼了一声,才帮小万摆脱困境。

尽管如此,小万腿部还是被咬出两个伤口,并有擦痕。小万忍痛走到学校后,将此事告诉了老师。老师当即联系陈女士,随后,小万被带到医院打狂犬疫苗。

3日下午6点多,在陈女士的带领下,本报记者来到茅箭区人民检察院附近,只见周围有一所小学、仓库和一片暂未开发的荒地。不远处,3条狗正在草丛间流窜。

京中国际学校门卫告诉记者,学校附近确实有五六条狗,具体何人所养,他也不知道,但经常看到几条狗在周边流窜,存在安全隐患。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110