丹江口抓实党规党纪教育

时间:2018-09-05 10:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 夏君 但小青 报道:“你知道监察法吗?”“‘十进十建’是哪些内容?”连日来,丹江口市纪委监委四个暗访组采取查阅资料、纪法知识随机提问、知识测试等方式,深入丹江口市36家市直单位、20个镇(办、处、区)、15所学校,通过面对面“把脉”,查找各单位在党章党规党纪及监察法宣传教育方面存在的问题。

“十进十建”活动开展以来,该市纪委监委组织开展纪律教育宣传“大篷车”下基层、文艺“轻骑兵”送戏下乡巡演14次,举办廉政书画展5次,丰富“进”的内涵,提升“十进十建”影响力,推动党纪党规和监察法深入人心。围绕“建”字抓好落实,督促建好各类学习制度,促使广大党员干部深刻领会、准确把握党规党纪、宪法和监察法的内容和要求,真正做到内化于心、外化于行,全面推动党纪党规和监察法宣传教育在基层落地生根。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山县80名干部接受廉政谈话

    8月31日,竹山县对今年以来新提拔重用的80名干部进行集中廉政谈话,要求他们时刻保持政治清醒,清白做人、谨慎做事、勤政做官,为经济社会发展作出新的更大贡献。

    2018-09-05 10:25

  • 东风教育分局5名教师赴丹江口农村支教

    2018-09-05 09:20

  • 最高奖励10000元!丹江口发布“水都游礼”征集令

    日前,由丹江口市旅游和外事侨务局主办的 “丹江口市首届旅游商品创意大赛”正式启动,现面向全国征集 “水都礼物”。

    2018-09-03 08:47

  • 丹江口“十进十建”全覆盖

    8月26日,笔者从丹江口市委市直机关工委获悉,该市积极组织开展 “十进十建”活动,推动党规党纪及监察法学习宣传向机关、学校、医院、村 (社区)、国有企业延伸,实现 “十进十建”宣传教育全覆盖。

    2018-09-03 08:31

  • 省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”走进丹江口慰问演出

    8月31日晚,以“逐梦六十载 汉江创辉煌”为主题的——湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”走进丹江口慰问演出在丹江电影院举行,来自湖北省的10多位文艺志愿者和汉江集团文学艺术协会的演艺人员表演了歌舞、小品、魔术、杂技等精彩的节目,为现场观众奉上了精彩精神大餐,共同庆祝丹江口大坝工程开工六十周年。

    2018-09-01 21:09

  • 十堰市委第一巡察组向丹江口市反馈巡察情况

    8月29日上午,十堰市委第一巡察组巡察丹江口市情况反馈会在市宾馆六楼会议室召开。十堰市委巡察工作领导小组成员、十堰市委组织部常务副部长朱秀清,市委第一巡察组组长杨启斌,市委第一巡察组副组长周彬、但果堂出席会议。丹江口市委书记孙咏平主持会议并作表态发言。

    2018-08-30 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110