房县精准发力聚焦放管服改革

时间:2018-09-04 10:00 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县精准发力聚焦放管服改革 

今日房县网(刘娜娜) 8月30日,房县召开深化“互联网+放管服”改革工作推进会,县委常委、常务副县长肖大有出席会议,各乡镇分管领导、县直有关部门主要负责人等80余人参加会议。

会上,县行政审批局、县工商局、县发改局、县税务局等部门对牵头“放管服”改革各项工作进行了汇报,县行政审批局对全县各乡镇、县直各部门推进政务服务“一张网”情况进行了通报。

肖大有强调,“放管服”改革是国家、省、市高度重视的一场刀刃向内的自我革命,是全面深化改革的一项重要内容,是推动高质量发展的强大引擎,我们要对标先进地区,顺应群众期盼,拿出啃硬骨头的精神,不放松、不懈怠、不止步,全力推进工作落实。

肖大有要求,放管服”改革进入攻坚阶段,国务院督查组已进驻湖北,我们要紧紧围绕重点任务,加大力度推进。一是放要更有含金量,着力降门槛、减税费、去苛刻、拓空间,在“减”“提”“降”上下功夫。二是管要更具有效性,全面实施“双随机一公开”监管。三是服要更有获得感,打通政务服务一张网五级联通,切身提高县、乡、村办事窗口服务质量,大力推进减证便民,从根本上解决“办证多、办事难”和“奇葩”证明、循环证明、扯皮证明等问题。

会后,为推进政务服务平台省、市、县、乡、村五级联通,实现政务服务“一网通、一门进、一次办”,县审改办对乡镇部门操作使用“湖北省行政职权和服务事项管理”系统进行了专题培训。  

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110