即日起,十堰人连续一个月乘公交五折!

时间:2018-09-04 08:47 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

自从1月21日,十堰电子公交卡上线以来为广大的市民出行提供了很大的便捷!

出门再也不需要自备零钱了~

刚刚晚报君了解到一个好消息!即日起,小伙伴们只需要在支付宝里开启这个功能!

一整个月乘坐公交都享受5折哦~小伙伴们快学起来吧!

 5折乘公交自助攻略 

打开“支付宝APP”点击页面上方“城市服务”

2

点击“车城通公交卡”

点击乘车码下方的

“优惠升级!速抢5折乘车权益!”

根据自己的需要

选择购买次卡、周卡、月卡

购买完成后

在乘车使用时点击“卡包”

进入页面后

点击下方

“公交**卡5折乘车”

点击“去刷码”使用

那么很多小伙伴要问了,花钱购买的公交车次卡、周卡、月卡到底能省多少钱呢?

贴心的晚报君为大家算了笔账!

公交5折次卡

用户使用车城通公交卡,可花0.99元购买10次5折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。次卡有效期30天,过期或10次优惠使用完后,可再次购买。

公交5折周卡

用户使用车城通公交卡,可花0.99元购买14次5折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。周卡有效期7天,过期或14次优惠使用完后,可再次购买。

公交5折月卡

用户使用车城通公交卡,可花2.99元购买60次5折权益(单次优惠封顶1元),每人每日享受2次优惠。月卡有效期30天,过期或60次优惠使用完后,可再次购买。

十堰不少公交车现在都是2元钱

5折也就是每次乘车能减1元钱

省钱明细如下

花0.99元买10次5折,坐满10次,减掉买卡的钱,能省下9.01元;

花0.99元买14次5折,坐满14次,减掉买卡的钱,能省下13.01元;

花2.99元买60次5折,坐满60次,减掉买卡的钱,能省下57.01元。

机智的小伙伴,快告诉家人和朋友们吧~扩散周知!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110