宁海房县商会正式成立

时间:2018-09-01 11:38 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:宁海房县商会正式成立  

宁海房县商会正式成立

宁海房县商会正式成立

8月30日,房县第五家埠外商会——宁海房县商会正式成立。县委常委、统战部长、总工会主席阮登香,县政协副主席、工商联主席张蕊出席商会成立大会。宁海县委统战部、工商联领导,上海十堰商会、武汉房县商会等10余家兄弟商会单位,房县籍在宁海创业成功人士代表200余人参加会议。

近年来,房县在宁海创业务工人员达五万余人,涌现了一大批在宁海创业有成的房县籍企业家。宁海房县的成立,正式搭建起宁海和房县经济交流沟通的平台。

成立大会上,选举产生了宁海房县商会第一届领导班子,宁海县海峡湾酒店董事长向成龙当选为会长,宁海县元龙汽车修理厂董事长窦元龙等当选为副会长,宁海县邢磊商贸有限公司董事长邢磊当选为秘书长。

阮登香代表县委、县政府对宁海房县商会的成立表示热烈的祝贺,对在浙江创业经营的房县乡贤带去了家乡的问候,对宁海房县商会和所有的乡友们提出了希望和要求。

阮登香要求宁海房县商会要把牢政治方向,在坚定“四个自信”中明辩大势,准确把握形势、提振发展信心,积极引导广大会员坚定社会主义市场经济的发展方向,坚定转型发展、做大做强实体经济的信心和决心,始终跟上改革开放和民族振兴的时代潮流;要不忘创业初心,在接力改革伟业中成就事业,引导企业家带头贯彻落实新的发展理念,大力弘扬优秀企业家精神,积极参与供给侧结构性改革,加快推进企业的质量、效率、动力“三大变革”,找准企业发展定位,培植产业核心竞争力,努力实现更高质量的发展;要当好桥梁纽带,在共建交流合作平台中展现作为,充分发挥聪明才智,努力为宁海建设和发展做出更大的贡献,要情系家乡,积极宣传推介房县特色资源、产业优势和发展潜力,主动为家乡建设引项目、引技术、引人才,共同为家乡的繁荣昌盛献计出力。商会要当好党委和政府的好参谋、好帮手,积极参与市民下乡、能人回乡、企业兴乡“三乡”工程,切实把商会发展、企业发展和房县发展联系起来,为家乡建设发展自己的一份力量;要加强自身建设,在打造“亲”“清”政商关系中展示房县形象、展示房陵风貌,真正把宁海房县商会建成共谋发展的商会、会员满意的商会、政府放心的商会。

大会期间,还宣读了房县县委统战部、房县工商联发起的“精准扶贫 你我同行”倡议书,号召在浙江的房县老乡们关心支持家乡脱贫攻坚大业,关注家乡贫困人口需求,积极注册社会扶贫网爱心人士,为房县的精准扶贫精准脱贫贡献力量。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110