黄龙镇:黄龙片区举行第一书记工作推进会

时间:2018-08-30 16:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 宋兆睿 余琳琳 报道:8月27日下午,张湾区黄龙片区片长、黄龙滩国家湿地公园管理局局长朱道顺在黄龙镇政府二楼会议室主持召开片区第一书记工作会,战区工作组、各村第一书记、镇扶贫攻坚指挥部共20余人参会。

黄龙镇人大主席刘兆平对前期精准扶贫工作开展情况进行了简单的汇报,并对近期重点工作进行了安排部署。随后,黄龙战区组长龚斌围绕易地扶贫搬迁、土危房改造、干部走访、宣讲政策、扶贫手册填写、网上系统更新、产业项目进度、村组干部作用发挥、第一书记与村书记沟通协调、村规民约制定等10个方面对前期督导发现的问题进行了通报。

针对目前工作中存在的问题,朱道顺指出,要认清形势,攻坚冲刺,今年是张湾区脱贫摘帽年,黄龙镇作为十堰市城区最大的乡镇,脱贫攻坚压力很大,要进一步提高政治站位,再加力度,再添举措,补齐工作短板。要弄清职责,明确任务,帮扶单位是帮扶脱贫的主要力量,一定要用真心,动真情,下真功,各村第一书记要立足实际,摸准情况,有的放矢开展工作,激发群众脱贫的内生动力。要对标对表,抓住重点,对照通报的问题,立行立改,紧盯“一有两不愁三保障”,把贫困人口的收入搞起来,把“三率一度”提起来。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110