权威发布!十堰最新任免名单来了,涉及多个单位

时间:2018-08-25 08:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

十堰市人民代表大会常务委员会任免名单

(2018年8月24日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

一、免去王亚青的十堰市第五届人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任职务。

二、任命邓国敏为十堰市第五届人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任,免去其十堰市第五届人民代表大会法制委员会副主任委员职务。

十堰市人民代表大会常务委员会决定任免名单

(2018年8月24日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

一、任命王洪林为十堰市林业局局长。

二、免去沈明云的十堰市交通运输局局长职务;

任命夏树应为十堰市交通运输局局长。

十堰市人民代表大会常务委员会任免名单

(2018年8月24日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

一、任命陈智勇为十堰市中级人民法院审判委员会委员,免去其十堰市中级人民法院审判监督庭庭长职务。

二、任命戴森龙、卢鸣、胡韧为十堰市中级人民法院审判委员会委员。

三、任命李婧为十堰市中级人民法院审判监督庭庭长。

四、任命殷涛为十堰市中级人民法院执行局执行一庭庭长,免去其十堰市中级人民法院执行局执行二庭庭长职务。

五、任命胡琼为十堰市中级人民法院执行局执行二庭庭长。

六、任命刘晓静为十堰市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长。

七、任命罗云飞为十堰市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长,免去其十堰市中级人民法院民事审判第四庭副庭长职务。

八、任命张友山为十堰市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长。

九、任命祝家兴为十堰市中级人民法院民事审判第一庭副庭长。

十、任命刘煜、熊品为十堰市中级人民法院民事审判第二庭副庭长。

十一、任命耿纪和为十堰市中级人民法院民事审判第三庭副庭长,免去其十堰市中级人民法院立案庭副庭长职务。

十二、任命袁昆为十堰市中级人民法院民事审判第四庭副庭长,免去其十堰市中级人民法院民事审判第三庭副庭长职务。

十三、任命王宇鹏为十堰市中级人民法院民事审判第四庭副庭长,免去其十堰市中级人民法院民事审判第一庭副庭长职务。

十四、任命井家坤为十堰市中级人民法院行政审判庭副庭长。

十五、任命陈虎为十堰市中级人民法院未成年人综合审判庭副庭长。

十六、免去化钢的十堰市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

十七、免去陈鸣、胡东压的十堰市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

十八、免去秦有江的十堰市中级人民法院执行局执行一庭庭长职务。

十九、免去林敏的十堰市中级人民法院行政审判庭副庭长、审判员职务。

二十、免去邱剑明、邓百鸣、罗荣、桂刚毅、左琳、封荣平的审判员职务。

二十一、免去刘智的十堰市中级人民法院环境资源审判庭庭长、审判员职务。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110