十堰城区路网将跨入外环时代 风神大道三期开始铺设沥青

时间:2018-08-24 12:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟  通讯员 刘长华 报道:24日上午,记者在风神大道三期建设现场看到,综合管沟、雨水管网、路面平整等基础设施施工基本结束,上午正式开始铺设沥青。预计下月底,风神大道三期沥青摊铺全部完成。

上午,记者在风神大道三期工程兴业路段施工现场看到,工地上几台大型机械正在浇铺沥青路面。兴业路位于风神大道三期的起点,连接十堰工业新区和京能十堰热电公司,全长500米。施工现场,压路机、沥青摊铺机齐上阵,工人师傅头顶烈日,流淌着汗水,冒着高温铺设沥青路面。

据了解,风神大道三期工程为城市主干道Ⅱ级道路,线路设计全长4.2公里,路基宽42米,双向六车道,工程总投资3.9亿。风神大道三期工程起点位于十堰工业新区兴业路,终点在凯旋大道高客站。2016年5月,风神大道三期主体工程已经全部完工。今年5月,随着该道路地下管廊施工全部完成,风神大道三期开始施工综合管沟、雨水管网、路面平整等基础设。预计9月底完成全线路面的摊铺。相关道路美化绿化,安保等配套设施也在推进之中。

该项目建成后,将与建设一路、凯旋大道、郧阳路和北环路相连接,形成平行于发展大道的另一条城市外环路,贯穿城市中、西、东组团,形成城市外部骨架网络大循环。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110