十堰经济技术开发区第五届职工篮球赛完美落幕

发展体育运动 增强人民体质

时间:2018-08-21 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王亚楠报道:    5月18日下午,十堰经济技术开发区第五届职工篮球赛在公安分局体育馆内完美落幕。十堰经济技术开发区文教卫局领导曹文珍和区工会领导程文洁出席了闭幕式。

辖区内各企事业单位一共有27支队伍,其中女子组6支参赛队,裁判员18人,工作人员29人,运动员317名;一共进行了106场比赛,历时一个月紧张激烈的角逐,十堰市经济技术开发区第五届职工篮球赛男子组由东方御厨代表队摘得桂冠,亚军季军分别是白浪村和街办机关代表队。女子组冠、亚、季军分别是十堰市第五中学、龙门小学和开发区人民医院。

湖北万联达汽车科技股份有限公司等四支队伍获得了精神文明队称号,湖北世纪中远车辆有限公司等四支队伍荣获优秀组织奖,东风汽车液压动力有限公司等四支队伍荣获最佳团队奖。

最佳教练员奖分别是开发区人民医院的杜海勇和公安分局的游峰同志;最佳运动员奖是来文教卫系统的王亚楠和白浪街办机关的万何同志;最佳裁判员将是来自开发区十堰小学的聂玉平和龙门小学的莫春秋同志。

此次大赛的圆满举办,拉近了我区各企事业单位的距离,让忙碌在一线的工人、医生、教师和公务人员有了锻炼身体,结交朋友的朋友平台。通过这次比赛,展示了各单位职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大群众强身健体的意识,为十堰经济技术开发区文体活动文化建设添上一道亮丽的风景线。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110