竹山开展绿松石市场整治“百日攻坚”行动

时间:2018-08-21 10:05 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山开展绿松石市场整治“百日攻坚”行动  

今日竹山网  8月20日,竹山召开绿松石市场整治工作会议,安排部署“百日攻坚”行动专项工作。县委常委、副县长刘伟华出席会议。

为推动绿松石产业健康发展,全面规范绿松石行业交易秩序,引导绿松石经营户合法经营,我县在全县范围内开展绿松石市场专项整治“百日攻坚”行动。

据悉,本次整治范围和对象重点在城关镇、溢水镇、麻家渡镇、宝丰镇、秦古镇辖区范围内开展绿松石市场主体登记和“无证无照”经营清理整顿工作,通过放开绿松石市场交易限制,督促指导辖区内从事绿松石加工销售以及与绿松石经营活动相关的单位和个人,依法办理绿松石市场主体登记,强化综合执法监管,助推绿松石产业健康稳定发展。

会议要求 ,提高思想认识,切实担当作为。绿松石是竹山宝贵的资源,要切实保护好利用好,发挥最大效益。要进一步摸清辖区绿松石经营户底数,加强监管服务,培育市场主体。加强组织领导,推动工作落实。制订方案,成立领导小组和工作专班,搞好宣传引导,营造浓厚氛围。严肃查处非法行为,对未依法办理相关证照而从事绿松石经营的,限期办理相关证照手续,对拒不整改的,要依法采取断电、断网、关停等综合措施,坚决予以取缔。联合执法,形成工作合力,严把时间节点,严格工作标准,加强统筹协调,确保“百日攻坚”任务圆满完成。(陈兴云)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110