北京市支援合作促进会来竹山考察

时间:2018-08-20 09:39 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:北京市支援合作促进会来竹考察  

今日竹山网  8月17日,北京市支援合作促进会秘书长杨兆科带领重庆笔耕农业技术公司考察团一行来到我县,开展扶贫协作产业对接考察,县委常委、副县长刘伟华陪同考察。

考察团一行先后来到宝丰镇喻家塔村葡萄采摘园,麻家渡镇总兵安村,溢水镇现代农业旅游观光示范园、金线莲产业基地,圣水公司、上庸文化博览园、圣水湖湿地公园等地,对我县扶贫产业建设和旅游扶贫项目进行实地考察。

座谈会上,刘伟华表示,竹山农业产业基础较好,已经形成了具有一定规模的特色农业品牌,随着交通条件和基础设施的持续改善,竹山的后发优势、生态优势、区位优势逐步凸显,农业产业发展势头强劲。重庆笔耕农业技术公司主要从事农产品的产前、产中、产后技术服务,是一个高技术型、高服务型企业,在人才、技术等方面占有较大优势,对竹山农业现代化发展很有帮助。希望双方今后加强交流合作,就帮扶项目相关事宜作进一步对接,确保将扶贫协作各项工作落到实处、推向深入。(向继华 张宁)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110