张歌莺为市人大常委会机关干部讲党课时要求

围绕高质量发展做好地方人大工作

时间:2018-08-17 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 闫晗 报道:昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺以“在习近平总书记视察湖北重要讲话精神指引下做好地方人大工作”为主题,为市人大常委会机关干部讲了一堂生动的党课。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、袁新云,秘书长王有群参加学习。

张歌莺强调,习近平总书记视察湖北重要讲话进一步明确了新时代深入推动长江经济带发展的指导方针,进一步明确了新时代湖北全面深化改革开放的目标任务,进一步明确了新时代湖北改革发展的总体要求,进一步明确了新时代湖北改革发展的主攻方向,进一步明确了新时代湖北改革发展的使命担当。习近平总书记视察湖北重要讲话精神,核心要义是高质量发展,紧迫任务是长江大保护,根本动力是创新驱动,关键因素是人才支撑,力量源泉是制度自信。要提升政治站位,深刻理解习近平总书记视察湖北重要讲话的重大意义和精神实质。

张歌莺要求,要围绕高质量发展这一主题主线,认真执行省委、市委贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的决议决定,更加关注三大攻坚战、更加关注乡村振兴、更加关注民生事务。要加强作风建设,强化政治意识、大局意识、自律意识,增强依法监督能力、推动发展能力、开拓创新能力,大兴学习调研之风、真抓实干之风、担当尽责之风,为做好新时代地方人大工作提供有力保障。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110