竹山县部署推进大城区项目建设 今年规划54个项目投资68亿

时间:2018-08-16 09:30 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县召开核心大城区项目建设推进会 建设生态宜居美丽新竹山

日前,竹山县召开核心大城区建设暨住建工作专题会议。竹山县委副书记、县长陈建平,县委常委、常务副县长王海军,县人大常委会副主任梁修贵,副县长范奇,县政协副主席王宝贵出席会议。

据悉,2018年共规划核心大城区建设项目54个,总投资68.27亿元,截至目前,除8个项目尚未动工外,其它46个项目正有序推进。会议肯定了上半年核心大城区建设取得的成绩,对项目推进中的具体困难和问题进行了充分研究讨论。陈建平强调,要坚持以核心大城区已确定的项目为重点,加快重点项目建设进度,列出项目清单,明确责任单位和责任人,加强督办检查,定期通报进度,实行销号管理,逐个项目抓落实;坚持以创文需要为主攻方向,加大投入,科学规划,抓重点补短板强弱项,确保创文工作有力有序有效推进;坚持以城市总体规划为统领,推进城市高质量发展;坚持依法建设城市和管理城市并重,相关部门要依法监管、依法履职,提升城市建设和管理水平;坚持量力而行,尽力而为,积极对上争取项目和资金,齐心协力,协调配合推进项目建设;坚持围绕“三大攻坚战”,全面做好“一核两带三为主”各项工作,克难攻坚,力争圆满完成年初确定的目标任务,建设生态宜居美丽新竹山。(陈兴云  胡可君)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110