粗心女乘客服务区上厕所丢失钱包 十堰民警多方联系找回

时间:2018-08-16 09:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 俞远洋 报道:8月13日下午,省高警十堰大队民警张晓敏、杨晓松巡逻至福银高速公路十堰境内时,发现一辆黑色轿车停在应急车道上,当民警上前检查询问时,驾驶员和副驾驶的乘客向民警寻求帮助。

原来车上一位女乘客在福银高速公路武当山服务区上厕所时,不小心把钱包遗忘在了厕所,钱包内有各种证件、银行卡、手机及现金若干,失主十分着急,便在高速公路上停车,准备转回去找钱包。了解情况后,民警一边与服务区的值班经理取得联系,让服务区工作人员帮助寻找,一边用锥桶摆出警戒区域。不一会儿,服务区方面传来消息,钱包找到了,已安排一位过路驾驶员送过来,听到此消息后,失主终于放下心。十分钟后,过路驾驶员王女士将钱包送到现场,经双方清点,包内东西一样没少,失主对民警及王女士表示感激。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110