刘运梅调研外贸企业经营运行情况时要求

推动外向型经济更好更快发展

时间:2018-08-16 08:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 报道:昨日,副市长刘运梅走访调研我市外贸企业经营运行情况时要求,各级各部门要为外贸企业提供优质服务、营造优良环境,促进全市外贸持续健康发展。

刘运梅一行先后来到双星东风轮胎有限公司、湖北十堰市先锋模具股份有限公司、十堰泛亚贸易有限公司,认真了解企业生产经营、科技研发等情况,仔细询问企业遇到的难题,鼓励企业苦练内功、提升产品质量,加强国际合作、开辟多元化市场,推动形成面向全球的产业链和贸易服务网络,加快培育国际竞争新优势。

刘运梅要求,各有关部门要紧跟外贸形势变化,及时了解企业诉求,加强政策宣传和业务辅导,为外贸企业提供良好发展环境,推动全市外向型经济更好更快发展。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110