重庆路立交桥坑洼路面“坑”倒行人

时间:2018-08-11 10:27 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

重庆路立交桥通往林荫大道二号线方向路面出现大坑,过往车辆纷纷绕行。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 曾雨 实习生 李秋雨 图/记者 刘成臣 报道: 骑摩托车回家,经过重庆路立交桥时,被坑洼路面绊倒,兄弟二人被摔伤。昨日,家住裕洋未来城的徐先生向十堰晚报新闻热线8110110反映此事。

昨日上午,记者来到徐先生家中,只见他的右腿膝盖被摔伤,右脚也受伤。徐先生的哥哥躺在沙发上,其右腿膝盖伤势比较严重,右手胳膊处也有擦伤。

徐先生介绍,9日下午7时左右,他哥哥骑着摩托车载他回家,从火车站北广场经过重庆路立交桥时,被坑洼路面绊倒,致两人从车上摔下并受伤。

事发后,两人膝盖处失血较多,坐在地上一时无法动弹。后来两人来到李家边社区卫生服务室,所幸主要是皮外伤,医生为两人做了消毒、止血处理,让两人回家养伤。

徐先生表示,重庆路立交桥路面坑洼由来已久,希望主管部门能尽快维修路面。

昨日上午,记者来到重庆路立交桥,只见从火车站北广场往天津路方向行驶的一个车道上,有四五个坑,其最深处达10厘米左右,附近还有一个水坑,过往车辆纷纷绕行。

记者向茅箭区住建局反映此事,一位工作人员表示,他们已发现该路段出现坑洼、破损的情况,并向建设单位反映,对方正在对天津路出口路面和重庆路转盘出口路面进行维修。建设方还要对林荫大道二号线上的坑洼、破损、窨井盖等进行整体维修。希望市民控制车速,多关注路面情况,确保人身安全。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110