凌晨家里进贼 男主人逮个正着

时间:2018-08-07 10:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 范富君 通讯员 戚伟 报道:凌晨,男子在家睡得正香,突然被家里的一阵怪声响吵醒,循声而去发现家里进了一个贼,便立即前去抓贼,后连夜将其扭送至东岳公安分局。

李先生和妻子经营着一家废品收购站,晚上就睡在收购站的偏房里。4日凌晨2时许,睡得正香的李先生突然被一阵响声吵醒,仔细一听是有人在客厅翻东西。李先生立即喊醒妻子,两人来到客厅看到,一名陌生男子正在翻皮包,于是立即将其抓住,并扭送到东岳公安分局刑侦大队的值班室。

据男子交代,他姓唐,去年因盗窃被判刑,今年6月份从监狱出来。近日,他办理了一张信用卡,透支了1.5万余元,银行催促还款,但他根本还不上,于是重操旧业。事发当晚,唐某在街上转悠踩点,到了银河小区附近,看到路边有一家废品收购站,观察发现大院内无人把守,便迅速翻过围墙,从一间没上锁的屋子里进入客厅,翻找值钱的东西,看到桌上有一个皮包,刚打开就被主人逮个正着。

目前,唐某因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110