车停小区车库玻璃夜晚被砸 或是由一条10元的狗链引发

时间:2018-08-07 10:14 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 报道: “我早上到车库开车,发现车玻璃被砸了,车里一条价值10元钱的狗链丢了。狗链丢了倒是没什么,问题是更换车玻璃既费时间又花钱!”昨日,家住三堰擂鼓台御景苑小区的黄先生说起一大早的遭遇,气愤不已。

据黄先生介绍,他的车当晚停放在离家不远的道和天下小区地下车库。“早上8点左右,我去开车时,发现车子的右后窗玻璃被砸,车内一片狼藉,到处都是玻璃渣。”

黄先生说,“我检查发现车里有被翻动的痕迹,在清点物品时发现一条狗链丢了。这条狗链看起来像珍珠串起来的,实际上是塑料制品,价值10元左右。我的这辆车购买还不到一年,要是因一条狗链引发窃案,那就太倒霉了。”

黄先生告诉记者,事发后他报了警,并到4S店更换车窗玻璃,“4S店工作人员告诉我,更换玻璃得两三百元。另外,由于店里没有库存,所以还要等好几天。”黄先生介绍,停放在该小区车库的另一辆越野车的玻璃也被砸。

目前,警方已介入调查。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110