陈诚在全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频督办会上要求

调动全警之力开展集中攻坚

时间:2018-08-04 09:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:8月3日上午,市公安局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频督办会,会议通报扫黑除恶专项斗争启动以来我市取得的阶段性战果,对近期重要工作进行安排部署。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚要求,全市各级公安机关要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求部署上来,将责任压力传导至基层科所队和一线每一位民警,调动全警之力开展集中攻坚,加大工作力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步健全协作机制,加强与检察院、法院的沟通协调,加强各警种、各部门、市县两级公安机关协作联动,在线索摸排、精准打击上下功夫,形成扫黑除恶的强大工作合力。要进一步严肃纪律,净化队伍,在严厉打击黑恶犯罪的同时,深挖幕后“关系网”“保护伞”,坚决彻查黑恶势力背后涉及公安民警的腐败问题,坚决做到发现线索“一案三查”、双向移交、一查到底。要加大宣传力度,广泛发动群众,拓宽线索摸排渠道,把打击锋芒对准人民群众反映最强烈的黑恶势力犯罪,以“零容忍”的态度重拳打击涉黑涉恶犯罪人员,坚决打赢这场攻坚战,为全市经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110