不服管教,十堰这名中年男子竟用锤子挥向老母亲!

时间:2018-08-02 12:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 段吉雄 通讯员 徐健 报道: 因不满母亲对其管教,男子挥锤击打母亲头部,后经法医鉴定为轻伤一级。8月1日,东岳公安分局依法对刘某刑事拘留。

刘某今年40岁,未成家,平时和父母住在一起。由于眼高手低,刘某一直没有正当职业,平时在家就靠父母的退休金生活。眼见儿子这么大一直不成家,也不出去找工作,当母亲的就免不了说他几句,刘某每次听到后都觉得母亲很唠叨。

今年5月30日晚,母亲又教育起刘某,并拿走他的银行卡,准备查查近段时间他的消费情况,看他究竟在干些啥。本就心烦的刘某看到母亲拿走了自己的银行卡,觉得自己这么大了还像小孩一样被管教,心里充满了怒火。加之听到母亲又在唠叨,便起身从柜子里拿出一把铁锤,朝着母亲头上敲了两下。后眼见头上有血流下来,刘某便夺门而出。正在卫生间洗澡的刘某父亲听到老伴惊呼声后,连忙出来,看到满脸鲜血的老伴,便拨打报警电话。

东岳分局东电派出所民警接到警情后,迅速赶到现场,先将刘某的母亲送到医院救治,后勘查走访,固定证据,并通过电话敦促刘某投案自首,但刘某一直拒不到案。7月30日,民警获知刘某曾出现在家的信息后,经过布控,将其抓获。

目前,刘某已被刑事拘留,案件在侦。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110