竹山县2018年1-6月公益性岗位补贴人员公示

时间:2018-07-28 12:01 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县2018年1-6月公益性岗位补贴人员公示

为加强就业补助资金管理,切实做好我县促进就业工作,根据《湖北省就业补助资金管理办法》(鄂财社发【2017】102号)、竹人社发【2017】152号文件精神,我局将2018年1-6月符合享受公益性岗位补贴人员涉及到竹山县城关镇等45个单位264人(附后)面向社会予以公示。公示时间七天(2018年07月26日至2018年08月01日)。请广大干部、群众予以监督,若认为有不符合相关政策规定的,请以真实身份与竹山县劳动就业局援助股或人社局就业股联系。电话:4230282、4225975。

附表:

竹山县2018年1-6月公益性岗位补贴人员花名册.xls

竹山县人力资源和社会保障局

2018年07月26日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110