十堰105名新任县级领导干部集体接受廉政谈话

时间:2018-07-27 16:07 来源:十堰纪委     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰105名新任县级领导干部集体接受廉政谈话

“‘吏不畏我严,而畏我廉。’廉洁,是领导干部安身立命的根本。我们既要有本事,又要靠得住。要多干事,干成事,更要不出事。”

7月27日上午,十堰市召开新任县级领导干部廉政谈话会,对全市105名新提任的县处级领导干部进行集体廉政谈话。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席谈话会并讲话。

会议强调,新任县处级领导干部要做讲政治的“带头人”,当好政治“明白人”。认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察湖北的重要讲话精神。切实增强“四个意识”,坚持“四个自信”,不忘初心,牢记使命,严格自律,清正廉洁,率先垂范,奋发有为,在谱写新时代十堰发展新篇章的征程中建立新功业。

自去年10月以来,十堰市共提拔任用县级干部105名。为进一步强化新任县级干部的纪律规矩意识,发挥“关键少数”在党风廉政建设上的示范和表率作用,十堰市认真落实新任职领导干部廉政谈话制度,组织开展了这次集体廉政教育活动。

集体谈话后,市纪委组织与会人员集中观看了十堰市党员干部违纪典型案例警示录《失守的防线》,随后进行了党内法规制度知识测试。

“以案为镜才能警钟长鸣,遵规守纪方可行稳致远。通过这次廉政教育,为我们每位干部思想上打了‘预防针’和‘清醒剂’,廉洁自律要植入血脉成为思想基因,才能长期坚守,才能将反腐倡廉的弦绷紧,成为生活的一部分,工作的一部分”,新提拔任职的市纪委监委案件审理室主任万德平说道。(饶霖武)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110