“斑马快跑”为司机送清凉 防暑物资送到百余名司机手中

时间:2018-07-27 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 郝梦 报道:近日,十堰持续高温,为做好防暑降温工作,确保出行安全,26日下午,斑马快跑十堰分公司为一线百余名司机送清凉。

“天气这么热,大家都辛苦了,千万要注意身体,别中暑了。”斑马快跑十堰分公司总经理黄显武叮嘱司机,“高温天气,安全第一,如果身体出现不适要及时汇报,坚决不能带病疲劳驾驶。”同时将冰红茶、风油精、藿香正气水等防暑物资送到100余位斑马快跑司机手中。

据了解,自5月26日斑马快跑首批车辆在十堰上路以来,目前已有近百台东风风神E70纯电动车上路运营。斑马快跑十堰分公司在积极响应政府绿色出行号召的同时,采取“斑马快跑”APP互联网约车模式,最大限度减少车辆空驶带来的能源浪费。近期,该公司还将推出数十辆斑马车上路运营,最大限度补充运力,满足市民出行需求。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110