武当山中学线上线下频出击保平安

时间:2018-07-20 10:05 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员姚金均 贾金良报道:“紧急通知:鉴于近日安全事故频发,消防、食品、交通安全事关每个学生的生命保障。盛夏注意食品变质,外出注意交通安全,居住注意消防安全,安全意识常怀于心,生活才有质量。请收到的家长务必回复。”7月18日,一条信息在武当山中学30个家长群中传递,短短一天就收到900多条回复信息。这是武当山中学认清安全形势,以实际行动全力以赴做好安全工作的举措之一。

暑假漫漫,师生们过的怎么样?出行安全吗?武当山中学校领导班子牵挂着师生们,从7月4日放假,利用“微校”平台接连推送2篇关于安全出行、防范暴风雨以及地质自然灾害的文章。在特区教育局“7.18”安全工作会议后,立即着手三件事:一是写一条温馨提示语送达千家万户,让1500多名师生感受到对“安全”的关切,提高学生的安全意识,知道预防危险、远离危险;二是建立紧急信息立即上报机制,值班严格值守,安全信息每天2次汇报;三是组织领导专班对校内电路、防雷电设施、校舍安全排查,确保学校财产安全。

截止目前,该校仍然是零安全事故报告。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110