上半年房县全县固定资产投资同比增长13.4%

时间:2018-07-19 10:27 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:上半年全县固定资产投资同比增长13.4%

今年以来,在房县县委、县政府的重视支持下,面对经济发展新常态,紧盯目标,克难攻坚,多措并举,稳定投资增长。1至6月,我县固定资产投资同比增长13.4%,增速位居全市第二位。

一是加大重点项目建设力度。今年全县重点项目155个,计划总投资356亿元。重点项目建设和投资计划已分解落实到乡镇和县直相关部门,对重点项目建设和前期推进项目,全面落实县级领导挂帅,责任单位包保工作责任制,强化项目督办,强化进度管理,实行倒逼进度、倒逼工期,促进投资稳定增长。

二是加大项目服务力度。以打造优质、高效、便捷的政务服务环境为突破口,通过清理部门权责清单、开展企业手续代办、优化政务窗口服务,为重点项目建设开辟“绿色通道”。

三是加大项目储备力度。今年房县根据上级相关文件精神,及时更新充实项目库项目:充实完善重大项目储备库项目243个,总投资792.11亿元;重大建设项目库项目66个,总投资250.97亿元; PPP项目储备库项目20个,总投资181.96亿元。

下一步,我县将积极抓好要素保障,加快推动项目建设,形成经济健康发展合力,确保全年目标任务顺利实现。(谢婷婷)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110