女子被“办案”电话忽悠 被骗3.5万元

时间:2018-07-19 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 赵博 张娟 报道:日前,郧西一女子被自称是警察的男子所骗,损失3.5万元。

16日16时许,郧西县店子镇的饶女士接到一个自称是福州市某地警方打来的电话,对方称饶女士涉嫌一起洗钱案件。随后,一名自称“林凯”的警官表示,他在办理一起特大洗钱案时发现了一张用饶女士身份信息办理的银行卡,饶女士有重大洗钱嫌疑。

听到这些,饶女生非常紧张。电话中,“林警官”将法律条文解释得十分详细。随后,饶女士加了“林警官”的QQ,通过QQ,“林警官”给饶女士传来自己的警官证照片,并传了一张福州市某检察院的逮捕冻结管制令,由于上面的身份信息与自己的一致,饶女士相信了“林警官”的话。

聊天期间,饶女士向对方发了手机验证码,随后收到了一条转账短信,显示自己的银行卡被转走3.5万元。这时,饶女士才意识到自己被骗,遂报警求助。

目前,案件还在进一步调查办理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110